Everton - West Ham : succès précieux pour les Toffees, un Français buteur décisif | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·18 septembre 2022

Image de l'article :Everton - West Ham : succès précieux pour les Toffees, un Français buteur décisif

Everton a remporté une victoire très importante à domicile face à West Ham (1-0). Avec un certain Neal Maupay décisif.

Deux grands noms de Premier League en danger s'affrontaient ce dimanche à Goodison Park et Everton peut savourer cette victoire très importante. Les hommes de Frank Lampard ont réussi à obtenir trois points pour remonter au treizième rang alors que West Ham reste englué dans la zone rouge, au 18e rang.

Un match pourtant rageant pour des Hammers qui ont frappé deux fois plus au but qu'Everton. Mais les Toffees ont eu le mérite d'être réalistes, notamment par Neal Maupay qui a inscrit le seul but de la rencontre en début de seconde période sur une passe décisive d'Iwobi (53e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.