Ex-Flamengo, Werton marca primeiro gol pelo Leixões | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·28 octobre 2024

Ex-Flamengo, Werton marca primeiro gol pelo Leixões

Image de l'article :Ex-Flamengo, Werton marca primeiro gol pelo Leixões

Werton é um dos diversos jovens revelados pelo Flamengo na Europa. Em Portugal, há uma grande concentração deles, e no próprio Leixões o jovem consegue encontrar companheiro flamenguista: Gabriel Noga. O atacante tem bom início em terra lusitanas, mas faltava o gol. No último domingo (27), a joia finalmente desencantou.

O jogador participou ativamente da vitória por 3 a 0 sobre o Porto B, pela segunda divisão portuguesa. Rafael Martins foi responsável por abrir o placar, e o gol de Werton saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Rodrigo Martins fechou a conta na reta final da segunda etapa. A vitória é importantíssima, já que deixa o Leixões em quarto lugar, atrás apenas de Tondela, Penafiel e Benfica B.

Werton, inclusive, foi o grande craque de sua equipe. O atleta recebeu o prêmio de “homem do jogo”, ou seja, eleito o melhor atleta em campo. A felicidade foi tanta que Werton publicou o momento nas redes sociais.

O gol de Werton saiu após cobrança de escanteio. O goleiro do Porto saiu mal e não conseguiu segurar a bola, que sobrou para o ex-Flamengo na pequena área.

Werton soma ótimos números pelo Leixões

O brasileiro se destaca pelo clube português e já ia bem antes mesmo de desencantar. O atleta é tido como titular, somando bons minutos e estatísticas pela equipe portuguesa. Werton já distribuiu duas assistências em nove jogos, sendo oito como titular, além do gol marcado contra o Porto.

Ou seja, são três participações diretas em gol, além de duas grandes chances criadas. Werton subiu o nível da equipe do Leixões, que era tida como uma possível equipe europeia a ser comprada pelo Rubro-Negro.