Facile vainqueur d'Auxerre, Monaco reprend confiance avant d'affronter le Barça ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 septembre 2024

Image de l'article :Facile vainqueur d'Auxerre, Monaco reprend confiance avant d'affronter le Barça !

Tenue en échec par Lens avant la trêve internationale, l'AS Monaco a facilement disposé d'Auxerre à cinq jours d'affronter le FC Barcelone.

Décevante avant la trêve internationale face à Lens (1-1) où elle avait perdu deux points dans le temps additionnel, l'AS Monaco devait se rassurer sur la pelouse de l'AJ Auxerre à cinq jours de défier le FC Barcelone en Ligue des champions. Et la partie partait dans le bon sens puisque Thilo Kehrer donnait l'avantage à l'ASM dès la huitième minute de jeu d'une tête décroisée sur corner. Largement dominateur, le club de la Principauté doublait logiquement la mise à la 25e minute par l'intermédiaire de Vanderson.

Monaco en balade à Auxerre !

Le score était donc de deux buts à zéro à la pause. En contrôle total en seconde période, comme cela fut le cas durant toute la partie, la bande à Adi Hütter corsait encore l'addition en fin de match grâce à Denis Zakaria (89e). Cette victoire permet à l'ASM de prendre provisoirement la deuxième place. L'AJA, de son côté, enchaîne une troisième défaite de rang et devra réagir la semaine prochaine sur la pelouse de Montpellier.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.