☕️🥐 FC Ptit Dej : But éclair⚡️, Manchester United ✋, Rodrygo 🔥 | OneFootball

Costa Karabaghli·27 novembre 2023

☕️🥐 FC Ptit Dej : But éclair⚡️, Manchester United ✋, Rodrygo 🔥

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Dej : But éclair⚡️, Manchester United ✋, Rodrygo 🔥

Comme chaque matin retrouve le FC Ptit Dej.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

But éclair en Ligue 1 ⚡️

Dimanche, pour s’adjuger la victoire face à Lorient (2-3), Metz a ouvert le score au bout de 40 secondes de jeu seulement par l’intermédiaire de Cheik Sabaly. Selon Opta, il s’agit tout simplement du but le plus rapide de l’histoire des Grenats en Ligue 1.

Manchester United champion du clean sheet ✋

Si la planète entière a été éblouie par le ciseau acrobatique d’Alejandro Garnacho face à Everton, Manchester United a profité de cette rencontre pour s’offrir un joli record.

En effet, la formation Mancunienne est devenue la première équipe de Premier League à terminer 500 matches sans encaisser de but. À titre d’exemple, c’est 34 de plus que Chelsea, deuxième de ce classement.

Inarrêtable Rodrygo 🔥

Éblouissant hier face à Cadix, Rodrygo n’en finit plus d’impressionner. Avec un doublé sensationnel et une superbe passe décisive, le Brésilien du Real Madrid compte désormais neuf implications sur un but en trois matches (quatre buts, trois assists).

Des stats de folie qui font le plus grand bien aux Madrilènes, alors que l’effectif est miné par les blessures.