🥐☕️ FC Ptit Dej : CR7 🎩, Sergio Ramos 🎂, Patrik Schick 🦸 | OneFootball

🥐☕️ FC Ptit Dej : CR7 🎩, Sergio Ramos 🎂, Patrik Schick 🦸

Image de l'article :🥐☕️ FC Ptit Dej : CR7 🎩, Sergio Ramos 🎂, Patrik Schick 🦸

Cristiano Ronaldo 🎩

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

video-poster

Le 64ème hat-trick de sa carrière. Rien que ça.

Pour l'occasion, le compte de statistiques Squawka a classé les différents triplés du Portugais en club par années. Une petite infographie forte intéressante... qui devrait plaire aux supporters du Real !

Sergio Ramos 🎂

Ce samedi, un certain Sergio Ramos fêtait ses 38 ans ! L'ancien du Real et du PSG a célébré ce jour particulier comme il se doit : en marquant !

Le défenseur central espagnol est en effet l'unique buteur de la victoire du FC Séville sur la pelouse de Getafe. Feliz cumpleaños !

Patrik Schick le sauveur 🦸

Mené 1-0 jusqu'à la 89ème minute, le Bayer Leverkusen s'est finalement imposé 2-1 face à Hoffeinheim en Bundesliga ce samedi. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par l'attaquant tchèque du B04, Patrick Schick.

Les cinq dernières réalisations de Schick furent particulièrement décisives. Sauveur.