Federico Santander marca por segundo partido consecutivo en Uruguay | OneFootball

Versus

·18 octobre 2024

Federico Santander marca por segundo partido consecutivo en Uruguay

Image de l'article :Federico Santander marca por segundo partido consecutivo en Uruguay

El delantero paraguayo, Federico Santander, cuya continuidad en Nacional de Montevideo estuvo en duda por algunos problemas familiares, volvió a aportar su cuota goleadora por segundo partido consecutivo. El popular "Ropero" anotó uno de los goles en la goleada del "Bolso" por 5-1 sobre Miramar Misiones, por la octava fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol uruguayo.

El atacante de 33 años venía de marcar el agónico gol del triunfo en el clásico ante Peñarol, en la sexta fecha del campeonato. Pero por cosas del destino, en el siguiente juego, que fue ante Cerro Largo, no tuvo minutos.

Este jueves, en el choque ante Miramar Misiones en el Gran Parque Central, Santander tuvo minutos en el tramo final y se encargó de anotar, de tiro penal, el cuarto de su equipo, que terminó ganando con mucha comodidad.

El otro paraguayo del equipo, Antonio Galeano, también fue suplente e ingresó en el minuto 64.

Nacional lidera el certamen con 20 puntos, uno más que Boston River.