Fla x Flu Sub-20 Feminino: empate deixa decisão para Gávea | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·28 septembre 2024

Fla x Flu Sub-20 Feminino: empate deixa decisão para Gávea

Image de l'article :Fla x Flu Sub-20 Feminino: empate deixa decisão para Gávea

Na partida de ida da final do Carioca Feminino Sub-20, o Flamengo dominou, e mais que o rival buscou o empate até o final, mas acabou ficando com o empate, e a decisão “zerada” para o confronto na gávea, no dia 5 de outubro.

Flamengo e Fluminense foram respectivamente o primeiro e segundo colocados da primeira fase, e mostraram do porquê em campo. O Fla, ficou com 15 pontos, venceu todos os cinco jogos disputados, com 44 gols de saldo. Marcou 47 vezes e sofreu apenas três. O time das laranjeiras, por sua vez, terminou a primeira fase com 12 pontos. Venceu quatro partidas e perdeu uma, justamente para o Mengão.

Como foi o Fla x Flu pela ida da final do Carioca Feminino Sub-20

A partida começou com o Fluminense melhor. O time das laranjeiras chegou algumas vezes no ataque e rondou bastante a área flamenguista, até os 15 minutos de jogo. Quando aos 17, depois de lambança da zaga adversária, Mariana Fernandes aproveitou e colocou 1 a 0 no placar.

Depois do gol, o Flamengo dominou e controlou o jogo totalmente, cedendo poucas chances para os adversários. Mariana já havia marcado dois gols no Fla x Flu da primeira fase.

Já no segundo tempo, logo aos 3 minutos de jogo, o Fluminense empatou no comecinho. Apesar do baque, o Mengão continuou melhor, ainda colocando duas bolas na trave, inclusive uma delas no último lance do jogo.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Fla x Flu Sub-20 Feminino: empate deixa decisão para Gávea
  • Presidente da CBF informa situação de pedido do Flamengo
  • Reflexo da eliminação: Flamengo x Athletico tem apenas 17 mil ingressos vendidos