Flamengo Agora: Peñarol, Sub-20 e Sub-17 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·26 septembre 2024

Flamengo Agora: Peñarol, Sub-20 e Sub-17

Image de l'article :Flamengo Agora: Peñarol, Sub-20 e Sub-17

Daqui a pouco a bola rola para Peñarol x Flamengo, pelas quartas de final da Libertadores. Confira onde assistir, últimos jogos e escalações das equipes. Antes do duelo decisivo começar, a base do Rubro-Negro atuou nesta tarde. Pelo Sub-20, o time de Filipe Luís venceu o Boa Vista, por 2 a 0 e avançou para a final do Carioca. Já o Sub-17 foi eliminado do Brasileirão ao perder para o Fluminense.

Onde assistir, últimos jogos e escalações de Peñarol e Flamengo

Flamengo enfrenta o Peñarol nesta quinta-feira (26), pelo segundo jogo das quartas de final da Libertadores. Buscando quebrar um tabu de jamais ter vencido os uruguaios na competição, o Mengão tem a tarefa de reverter a vantagem adversária após derrota por 1 a 0 no Maracanã.

O torcedor Rubro-Negro poderá assistir ao jogo pela ESPN e pelo streaming do Disney+. A bola rola às 19h (horário de Brasília). Os times vão a campo com as seguintes escalações:

PEÑAROL: Aguerre; Milans, Léo Coelho, Rodríguez e Oliveira; Cabrera, García, Darías, Jaime Báez; Leo Fernández e Maxi Silveira.

FLAMENGO: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Alex Sandro; Léo Ortiz, Gerson, De La Cruz, Arrascaeta; Gonzalo Plata e Bruno Henrique.

O Mais Querido vem de derrota no Brasileirão. Com time reserva, após poupar os titulares para o jogo de hoje, foi superado por 3 a 2 pelo Grêmio, em Porto Alegre-RS. Já o time uruguaio, que também poupou peças, venceu por 5 a 0 o Cerro-URU.

Flamengo Sub-20 vence e Filipe Luís chega à terceira final como técnico

Na tarde desta quinta-feira (26), o time sub-20 do Flamengo conquistou sua vaga para a final do Campeonato Carioca Sub-20. A equipe comandada por Filipe Luís venceu o Boavista, na Gávea, por 2 a 0, com gols de Iago e Guilherme Gomes. No jogo de ida, o Camisa 10 foi o autor do gol do Mengão no empate por 1 a 1.

O treinador, ídolo do Mengão, chega à terceira final pelo clube. Nas duas primeiras, levantou a taça. Como técnico do sub-17, ganhou a Copa Rio, sobre o Vasco. Em agosto, foi campeão mundial, já com o sub-20, em cima do Olympiacos. Agora, enfrentará Vasco ou Fluminense na final, que decidirão no sábado a outra vaga.

Os Garotos do Ninho não celebram a conquista do estadual, na categoria sub-20, desde 2019.

Flamengo Sub-17 dá adeus ao Brasileirão

O Flamengo foi eliminado do Brasileirão Sub-17. Os Garotos do Ninho foram superados pelo Fluminense por 2 a 0 no segundo jogo das quartas de final, nesta quinta-feira (29), em Xerém. O Rubro-Negro buscava o tricampeonato.

O resultado não significa o fim da temporada para o Flamengo. A equipe ainda disputa o Campeonato Carioca e ainda tem rodadas pela frente para tentar atingir a liderança da Taça Guanabara. O Mais Querido é o atual terceiro colocado com 16 pontos, três a menos que líder Botafogo.

Restam quatro jogos para o fim da primeira fase. O próximo compromisso do Flamengo é contra o Sampaio Corrêa, neste sábado (28), às 13h, na Gávea.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Flamengo Agora: Peñarol, Sub-20 e Sub-17
  • Escalação do Flamengo: Tite confirma time para decisão contra Peñarol