Frankfurt 3:3 FC Bayern: los bávaros dominan, pero no pasan del empate | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·6 octobre 2024

Frankfurt 3:3 FC Bayern: los bávaros dominan, pero no pasan del empate

Image de l'article :Frankfurt 3:3 FC Bayern: los bávaros dominan, pero no pasan del empate

FC Bayern München igualó 3:3 con el Eintracht Frankfurt. Las Águilas consiguieron el empate en el tiempo de descuento.

Un primer tiempo fenomenal

Cuatro días después de la derrota ante Aston Villa, el técnico del FC Bayern, Vincent Kompany, decidió hacer dos cambios en su once inicial. Además de Guerreiro, que regresó sustituyendo a Laimer, Müller fue titular por primera vez en esta temporada de la Bundesliga. En cambio, Coman pasó al banquillo. Por su parte, Dino Toppmöller realizó cinco variantes: Tuta regresó al once titular tras el nacimiento de su hijo, Skhiri, Chaibi, Knauff y Ekitiké también fueron titulares.

Desde el minuto inicial, el equipo visitante tomó la iniciativa de ir a por la victoria. Olise tuvo la primera oportunidad, tras un balón largo de Guerreiro, pero no tuvo destino de gol. Frankfurt, por su parte, se concentró en mantenerse firme y serio en la retaguardia. Sin embargo, el cero en el marcador duraría solo un cuarto de hora.

Kimmich sacó un córner por la izquierda para Gnabry, que centra detrás del segundo palo. Müller tiene tiempo de recibir el balón y se lo pasa con cuidado a Kim, quien no duda mucho y con un derechazo dirige el esférico a la red.

Con 84% de posesión, todo parecía indicar que el cotejo sería un nuevo monólogo del Bayern, pero todo cambiaría de la nada con un contraataque letal entre Knauff y Marmoush. Este último superó a Neuer con un potente disparo al ángulo y decretaría la igualdad, apenas siete minutos más tarde.

El empate envalentonó a los locales, que mejoraron en el traslado de balón y contraatacaron de manera más decisiva. Eso se notó al minuto 35 con la inesperada remontada. Desde su propio campo, Chaibi encontró Marmoush, quien parte desde su propio campo y se impone con fuerza en el duelo con Upamecano. Antes de entrar en el área, el goleador se la pasa hacia la derecha a Ekitiké, que define con el 2:1.

El fuego de un posible incendio bávaro se apagó rápidamente con un nuevo empate. Upamecano corrigió su error defensivo con gol, después de otra jugada a balón parado que Olise intenta definir y en el rebote es el francés quien marca al final de cuentas.

FC Bayern domina, pero Frankfurt consigue en el empate in extremis

El emocionante primer tiempo no tendría mucho para destacar tras el descanso. El FC Bayern volvió a su tónica de dominio y sería recompensado con el tanto de la victoria. Un sablazo de Olise ahora sí tendría destino de red ante un Kaua Santos que poco pudo hacer para evitar que la redonda entre contra el palo.

Los de Múnich tuvieron oportunidades para llevarse la victoria de forma definitiva, aunque no fue lo suficientemente certero para liquidar la historia. El Frankfurt se los haría pagar muy caro sobre el final. Nuevamente, Marmoush superó a toda la defensa bávara y definiría en el mano a mano contra Neuer para certificar el empate final.