Gignac encore buteur avec les Tigres, déjà 9 buts pour le Français ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 novembre 2023

Gignac encore buteur avec les Tigres, déjà 9 buts pour le Français !

Image de l'article :Gignac encore buteur avec les Tigres, déjà 9 buts pour le Français !

Dans la nuit, André-Pierre Gignac (37 ans) s’est une nouvelle fois montré décisif avec les Tigres UANL lors du match nul concédé face au CA San Luis (2-2).

Encore lui ! À 37 ans, André-Pierre Gignac est en pleine forme et il a encore marqué cette nuit. Face à San Luis, à l’occasion du championnat d’ouverture de la Liga MX, l’international français a ouvert le score en deuxième période grâce à un magnifique coup de tête. Les Tigres ont cependant fait match nul face aux “Tuneros“ en faisant 2 à 2 dans une fin de rencontre animée.

Gignac, déjà à 9 buts

Dans ce championnat d’ouverture au Mexique, les Tigres occupent la 2e place du classement juste derrière América. Les Félins peuvent encore dire merci à André-Pierre Gignac qui a déjà inscrit 9 buts depuis le début de la saison. L’international français est pour l’instant le 3e meilleur buteur du championnat derrière Henry Martin (10 buts, América) et Nicolas Ibañez (11 buts, Pachuca). À l’approche des Play-offs, l’ancien de l’OM se maintient en forme.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.