Gol y asistencia en 20 minutos. ¡También hay que hablar de Luis Sinisterra! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·16 octobre 2024

Gol y asistencia en 20 minutos. ¡También hay que hablar de Luis Sinisterra!

Image de l'article :Gol y asistencia en 20 minutos. ¡También hay que hablar de Luis Sinisterra!

Luis Sinisterra es otra de las joyas más destacadas de la Tricolor y lo dejó muy claro en el partido contra Chile. ¡LA ROMPIÓ EN 20 MINUTOS!

Empezó en la suplencia y tuvo un impacto inmediato cuando entró al campo a los 76 minutos, reemplazando a Luis Díaz. En un partido que ya estaba inclinado a favor de la Tricolor (2-0), Sinisterra se encargó de darle el golpe final a la resistencia chilena con su velocidad, visión y definición precisa.

El gol de Luis Sinisterra a Chile

Apenas seis minutos después de ingresar hizo sentir su presencia con una asistencia precisa a Jhon Jáder Durán, quien anotó el tercer gol del partido. Su inteligencia para moverse entre líneas y su capacidad para encontrar a sus compañeros en el lugar exacto fueron claves en ese momento. Pero no se quedó ahí. En el tiempo añadido, cuando el local ya celebraba una victoria cómoda, Sinisterra selló su actuación soñada con un gol a los 90+3, su quinto con la Selección Colombia y el primero en las Eliminatorias.

Con ese gol, Luis Sinisterra acumula 5 anotaciones en 18 partidos con la Tricolor. Aunque la mayoría de sus goles han llegado en amistosos con Guatemala, México (2) y Estados Unidos como víctimas, el de Chile tiene un sabor especial. Fue su primer tanto en Eliminatorias y sirvió para lograr un marcador relevante. Su capacidad para marcar la diferencia en pocos minutos es algo que hace soñar a todos los colombianos.

Sinisterra se está consolidando como una pieza fundamental para la Selección, y partidos como el de Chile solo confirman que es un jugador capaz de cambiar el rumbo de un encuentro en cualquier momento. Su determinación, talento y capacidad para aportar tanto en asistencias como en goles lo colocan como una de las armas más letales de Colombia. ¡Un verdadero revulsivo que siempre está listo para brillar!