GOLEADA QUE LEVANTA || (VIDEO) Manchester United venció a Southampton en la Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 septembre 2024

Image de l'article :GOLEADA QUE LEVANTA || (VIDEO) Manchester United venció a Southampton en la Premier League

El Manchester United volvió a la senda del triunfo en la Premier League tras vencer 3-0 al Southampton este sábado, en un partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo. Los goles de Matthijs De Ligt, Marcus Rashford y Alejandro Garnacho marcaron la diferencia en un duelo que sirvió para que el equipo dirigido por Erik ten Hag recupere confianza después de dos derrotas consecutivas.

El encuentro, disputado en el estadio del Southampton, comenzó con una presión constante por parte del equipo local, que tuvo una oportunidad de oro para adelantarse en el marcador. Sin embargo, el arquero camerunés André Onana fue clave al detener un penal a Cameron Archer en dos tiempos al minuto 33, en una intervención que mantuvo con vida al Manchester United.

Solo dos minutos después de esta acción decisiva, el neerlandés Matthijs De Ligt abrió el marcador con un potente cabezazo tras un centro desde la banda. Este fue su primer gol con el Manchester United, luego de su llegada procedente del Bayern Munich esta temporada. El gol de De Ligt dio un giro al partido, dando confianza a los 'Red Devils' para controlar el encuentro.

Marcus Rashford, que no anotaba desde marzo, rompió su sequía goleadora en el minuto 41 con un disparo cruzado que dejó sin opciones al arquero del Southampton. Este tanto significó no solo el segundo gol del encuentro, sino también una inyección de moral para el delantero inglés, quien ha buscado recuperar su mejor nivel.

En la segunda mitad, el Manchester United controló el partido con comodidad. Erik ten Hag aprovechó para dar minutos al uruguayo Manuel Ugarte, quien debutó tras su fichaje procedente del PSG. Los cambios aportaron frescura y mantuvieron el dominio del equipo visitante sobre el Southampton.

El argentino Alejandro Garnacho, ingresado desde el banquillo, se convirtió en protagonista al provocar la expulsión de Jack Stephens en el minuto 79 y cerrar la victoria en tiempo añadido (90+6) con un remate a la entrada del área pequeña, sellando el 3-0 definitivo.

Con este resultado, el Manchester United suma seis puntos, escalando momentáneamente a la novena plaza de la Premier League. En la próxima jornada, los 'Red Devils' visitarán al Crystal Palace. Por su parte, el Southampton continúa en una racha negativa con cuatro derrotas en cuatro partidos, ubicándose en la penúltima posición del campeonato.