·13 octobre 2024

Grealish met les Three Lions sur la voie

Image de l'article :Grealish met les Three Lions sur la voie

Stones, Walker et Grealish étaient titulaires avec l’équipe d’Angleterre.

La sélection de Lee Carsley s’est imposée 3-1 en Finlande. Jack Grealish a ouvert le score, après une combinaison avec Gomes (17e). Alexander-Arnold a doublé la mise d’un superbe coup franc (74e) avant que Declan Rice n’ajoute un troisième but (84e).

Les Finlandais ont réduit l’écart en fin de rencontre, par l’intermédiaire de Hoskonen, de la tête sur corner (87e).

Phil Foden est entré en jeu à la 80e minute.

L’Angleterre se classe deuxième du groupe 2 de la Ligue B, avec neuf points, soit trois de moins que les leaders grecs.

Dans le groupe 3, la Norvège d’Erling Haaland s’est lourdement incliné 5 buts à 1 sur le terrain de l’équipe d’Autriche. Les Norvégiens restent néanmoins en tête du groupe, à égalité avec leurs adversaires du soir et la Slovénie (7 points chacun).