Grosse annonce sur l'avenir de Cristiano Ronaldo, inconsolable après la défaite contre Al-Hilal | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 juin 2024

Image de l'article :Grosse annonce sur l'avenir de Cristiano Ronaldo, inconsolable après la défaite contre Al-Hilal

Cristiano Ronaldo était inconsolable après la défaite d'Al Nassr hier soir contre Al-Hilal en finale de la Coupe du Roi des champions.

Al Nassr a encore été battu par sa bête noire Al-Hilal hier soir en finale de la Coupe du Roi des champions. Alors que le score était de un but partout au bout de 90 minutes après l'ouverture du score d'Aleksandar Mitrovic (7e) à laquelle a répondu Ayman Yahya (88e), la rencontre a été marquée par trois cartons rouges. Deux pour Al-Hilal (Al-Bulaihi 87e, Koulibaly 90e) et un pour Al Nassr (Ospina 56e). En supériorité numérique pendant la prolongation, la bande à Cristiano Ronaldo s'est finalement inclinée aux tirs au but (5-4).

CR7 va rester à Al Nassr !

Une issue terrible pour le quintuple Ballon d'or, qui n'a toujours pas remporté le moindre trophée majeur en Arabie saoudite. Un scénario qui n'a pas manqué de le faire craquer puisqu'il était en larmes après la défaite même inconsolable avec des images très émouvantes. Pas de quoi pour autant impacter son avenir puisque Guido Fienga, le directeur général de son club, a annoncé qu'il restera cet été. L'occasion pour le natif de Funchal, qui va désormais se focaliser sur l'Euro, de vaincre le mauvais signe.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.