Haaland: 'É bom ter Gundo de volta!' | OneFootball

Manchester City F.C.

·24 août 2024

Haaland: 'É bom ter Gundo de volta!'

Image de l'article :Haaland: 'É bom ter Gundo de volta!'

O herói do hat-trick, Erling Haaland, expressou sua alegria após Ilkay Gundogan retornar aos gramados pelo clube na vitória por 4 a 1 sobre o Ipswich Town na Premier League.

Os visitantes assumiram a liderança após sete minutos por meio de Sammie Szmodics, mas Haaland respondeu com o empate cinco minutos depois, rolando da marca do pênalti após Savinho ter sofrido falta.

Kevin De Bruyne então nos colocou na frente com seu 150º gol na carreira do clube, antes de Haaland aumentar ainda mais nossa liderança, fazendo três gols do City em três minutos e 11 segundos em um barulhento Estádio Etihad.

Nosso número 9 completou sua tríplice coroa pouco antes do final do jogo, marcando de 20 jardas para reivindicar seu 10º hat-trick do City.

Após o jogo, o norueguês foi questionado sobre a recepção que Gundogan recebeu dos fãs do City quando foi substituído aos 71 minutos, depois de retornar ao clube após um período de um ano no Barcelona.

"Incrível", disse ele. "Quando ele está no vestiário e na sala de tratamento, parece normal apenas vê-lo.

"É bom tê-lo de volta. Ele é um jogador de futebol incrível, todo mundo já sabe disso. Mal posso esperar para jogar com ele novamente.

"O primeiro jogo da temporada em casa, então todos nós estávamos ansiosos por isso. Sei o quão difícil é vir ao Etihad, então eu tinha isso em mente. Estou feliz por começar assim.

"Tentamos fazer mais um gol, mas não aconteceu até o final. Estamos felizes com a vitória e é isso que importa."

O novo contratado Savinho fez sua primeira partida no Etihad e conseguiu duas assistências.

O ponta elétrico ganhou o pênalti para o empate, e sua pressão agressiva levou ao nosso gol da vitória de De Bruyne.