MiBu Media Group

·26 octobre 2024

Haaland sube al City al tope de la tabla en la Premier League

Image de l'article :Haaland sube al City al tope de la tabla en la Premier League

Con un gol de Erling Haaland, el Manchester City venció 1-0 al Southampton en la jornada 9 de la Premier League y se posiciona líder provisional de la tabla, a la espera de lo que haga el Liverpool ante el Arsenal este 27 de octubre.

A los cinco minutos de juego, Haaland anotó en el Etihad Stadium y ya suma 11 goles en 9 partidos disputados. En este momento, el equipo de Pep Guardiola suma dos puntos más que el conjunto de Arne Slot. Así que el Liverpool deberá ganar si no quiere perder el liderato de la tabla.

Por su parte, el Aston Villa perdió la oportunidad de colocarse tercero después de que Evanilson anotara en el sexto minuto de tiempo agregado, para darle al Bournemouth un empate 1-1.

El futbolista Bryan Mbeumo anotó en el sexto minuto del tiempo añadido para darle la victoria 4-3 del Brentford ante el Ipswich. El Brentford desperdició una ventaja de 3-2 antes del gol del triunfo del rival.

Finalmente, el Wolverhampton remontó y empató 2-2 ante el Brighton. Este domingo 27 de octubre se jugarán los partidos entre Crystal Palace-Tottenham; Chelsea-Newcastle; West Ham-Manchester United y Arsenal Liverpool para cerrar otra jornada de Premier League.