Hulk elogia estreia de Bernard e Alonso e fala de empate “amargo” em Brasília | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·17 juillet 2024

Hulk elogia estreia de Bernard e Alonso e fala de empate “amargo” em Brasília

Image de l'article :Hulk elogia estreia de Bernard e Alonso e fala de empate “amargo” em Brasília

O Atlético não conseguiu conquistar a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Jogando em Brasília, no Estádio Mané Garrincha, contra o Juventude, a equipe mineira ficou apenas no 1 x 1 diante dos gaúchos.

O Galo até saiu na frente com Junior Alonso, marcando na sua reestreia pelo clube. Mas quando era melhor e parecia próximo de marcar o segundo gol, a equipe de Gabriel Milito sofreu o gol em um contra-ataque, feito por Jean Carlos. Ambos os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo.

Após a partida, na zona mista, Paulinho deu a sua visão do jogo:

Viemos para conquistar os 3 pontos. A gente estava tentando criar o maior número de chances, de finalizações, para ampliar o placar. Demos um mole no primeiro tempo e eles fizeram o gol. Temos que estar atentos a esses momentos, mantendo o jogo positivo para o nosso time.

“A gente sempre tenta de alguma maneira dominar a partida, dominar a equipe adversária. Infelizmente a gente precisa colocar a cabeça no travesseiro agora, concentrar um pouco mais nesses momentos que estamos dominando o jogo e sofremos gol. É melhorar isso para não sair com resultados assim, frustrantes”, afirmou Paulinho.

Quem também conversou com os jornalistas foi Hulk. O atacante não escondeu a tristeza com o resultado do jogo em Brasília:

Sem dúvidas, saímos daqui tristes com o resultado. Sabemos que fizemos um grande jogo coletivamente, principalmente no primeiro tempo. Mas, infelizmente, não conseguimos concluir da melhor maneira. Tentamos até o final!

Hulk também falou sobre o lance do gol que ele marcou e que o árbitro do jogo, após análise do VAR, anulou: “Teve ainda o meu gol, que não sei se foi bem anulado ou não, não vi o lance”, disse.

Sobre as reestreias de Alonso de Bernard o camisa 7 respondeu:

Acho que foi um bom início principalmente para os atletas que retornaram. O Alonso com o gol, o Bernard que jogou muito também, ajudou bastante. Tenho certeza que vamos engrenar em uma crescente, melhorar e aproveitar mais essas situações ofensivas.

Hulk finalizou falando sobre o que faltou para o Atlético sair com os 3 pontos:

Faltou ser melhor nas definições. Criamos bastante, principalmente no primeiro tempo e pecamos nas decisões, nas finalizações, sendo precipitados. Isso acaba nos custando. Tomamos um gol no único lance deles no primeiro tempo, de contra-ataque. No segundo tempo era natural eles terem mais oportunidades, somos uma equipe que busca a vitória a todo momento, independente de onde joga. E foi isso! Fica esse sentimento de um empate amargo, já que viemos pra cá em busca de recuperar aqueles pontos perdidos.