Huracán de Echeverría y Alarcón sigue sin levantar cabeza en la Liga Profesional Argentina | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·13 septembre 2024

Image de l'article :Huracán de Echeverría y Alarcón sigue sin levantar cabeza en la Liga Profesional Argentina

Huracán perdió 1-0 en su visita a Deportivo Riestra, duelo válido por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. El elenco donde milita Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón alcanzó su tercera jornada sin ganar en el torneo trasandino.

El ex jugador de Everton fue titular en el Globo y, además, jugó los 90 minutos sin poder evitar la caída. El formado en Colo-Colo por su lado, ingresó en el 62‘, previo al gol del equipo dueño de casa.

El gol de los locales llegó en el segundo tiempo, una infracción en el área del cuadro forastero fue revisada por el VAR y cobrada como penal. El lanzamiento lo ejecutó Jonathan Herrera, quien con un potente remate puso el 1-0 a los 71′.

Con esta derrota, Huracán se aleja del liderato de la Liga Profesional Argentina. El Globo suma un empate y dos caídas en las últimas tres fechas del campeonato trasandino.