Huracán logró un agónico triunfazo ante Unión en Santa Fe y mantiene su ilusión | OneFootball

IAM Noticias

·20 octobre 2024

Huracán logró un agónico triunfazo ante Unión en Santa Fe y mantiene su ilusión

Image de l'article :Huracán logró un agónico triunfazo ante Unión en Santa Fe y mantiene su ilusión

Huracán venció a Unión 1-0, en el estadio 15 de abril, por la decimoctava fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional, con un penal anotado por Héctor Fértoli en la última jugada del partido. Con este triunfo el Globo se afirma en el segundo puesto, descontando a tres puntos la distancia con el líder Vélez Sarsfield.

El control en la zona central de Unión y algunas intenciones por desnivelar no le alcanzaron al local. Un cabezazo de Nicolás Orsini que salió desviado, en el primer tiempo, y un frentazo de Franco Pardo, a poco de iniciado el segundo tiempo, fueron las chances más clara del Tatengue.

Levantó Huracán en el tramo final del partido, aunque sin crear situaciones netas. Parecía encaminado el resultado a quedar estacando en el 0 a 0, sin embargo en la última jugada la pelota pegó en el brazo de Claudio Corvalán: El árbitro Nicolás Ramírez no la vio, pero tras recibir el llamado del VAR y una larga consulta sancionó el penal.

El ingresado Fértoli se hizo cargo y con un remate seguro le dio a Huracán el festejado y agónico triunfo. Para mantenerlo con ilusiones en el Torneo, y encarar motivado la semifinal de la Copa Argentina del jueves ante Central Córdoba de Santiago del Estero. Casualmente el Globo y los santiagueños volverán a jugar el lunes próximo, esta vez por el certamen.