Italia Under 21 Livorno 5-0: gol per Turicchia e l’obiettivo di mercato bianconero! La prestazione di Savona | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·10 octobre 2024

Image de l'article :Italia Under 21 Livorno 5-0: gol per Turicchia e l’obiettivo di mercato bianconero! La prestazione di Savona

Italia Under 21 Livorno 5-0: cinque gol e tanto spettacolo nell’amichevole. In gol Turicchia e Casadei, obiettivo di mercato Juve. Di seguito la prestazione di Savona

È terminata 5-0 l’amichevole disputata oggi a Tirrenia dall’Italia Under 21 contro il Livorno (Serie D). L’Italia ha iniziato forte segnando due gol in 8 minuti con Antonio Raimondo e Riccardo Turicchia, calciatore bianconero in prestito al Catanzaro.

Nella ripresa le altre tre reti: il 3-0 al 59’ con l’obiettivo di mercato bianconero, Cesare Casadei, prima della doppietta di Pio Esposito, con il primo dei due gol su calcio di rigore. Nell’unidici iniziale presente anche Nicolò Savona.