Jon Aramburu acertó un contragolpe ante Paraguay y marcó su primer gol con Venezuela | OneFootball

·15 octobre 2024

Image de l'article :Jon Aramburu acertó un contragolpe ante Paraguay y marcó su primer gol con Venezuela

La Vinotinto se puso arriba en la noche de Asunción aprovechando la primera que gestó. El equipo de Fernando Batista aprovechó un gran contragolpe y Jon Aramburu infló las redes de la Albirroja. El zaguero de la Real Sociedad no marcaba un gol desde mayo de 2023 cuando militaba en el ascenso de España.

El defensor de apenas 22 años hizo historia al anotar por primera vez con su país. Todo se dio a los 24 minutos del primer tiempo y cuando Paraguay dominaba las acciones. Sin embargo, Venezuela se inspiró, encontró espacios y vulneró a Roberto Fernández.

Yeferson Soteldo arrastró rivales y desarticuló a la defensa local. El diez de la Vinotinto levantó la cabeza en mitad de cancha y abrió hacia la derecha para la solitaria entreda de Aramburu. Allí, el zaguero de Caracas controló, avanzó y sacudió desde afuera para poner el 1 a 0 para Venezuela.