Julio Enciso ingresó a pocos minutos del final y al Brighton le empataron de forma increíble | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·26 octobre 2024

Image de l'article :Julio Enciso ingresó a pocos minutos del final y al Brighton le empataron de forma increíble

Lo que le acaba de pasar al Brighton de Julio Enciso en la Premier League es increíble. Las "Gaviotas" ganaban el partido ante el Wolverhampton por 2-0, pero en los minutos finales recibió dos goles que dejaron todo igualado en un amargo 2-2.

Además, Julio Enciso sigue sin tener casi protagonismo en el equipo con el nuevo entrenador Fabian Hurzeler, que lo mandó a la cancha en el minuto 89, a uno de que se cumpla el tiempo reglamentario.

En el minuto 92, Brighton tuvo un contragolpe con toda la ventaja disponible: 4 atacantes contra 1 defensor y todas las chances para liquidar el juego, que a esa altura estaba 2-1.

Pero Matts Wieffer, que manejaba el balón, se la terminó cediendo al único defensor que estaba en medio de los jugadores del Brighton, entre ellos Julio Enciso bien abierto sobre la izquierda, y de esa recuperación nace el ataque que acaba en el 2-2 anotado por Matheus Cunha.

Antes, para el Brighton anotaron Dany Welbeck y Evan Ferguson. Mientras que el otro gol de los Wolves lo marcó Rayan Ait Nouri.