[L1-J2] Le PSG étrille Montpellier et garde la tête du championnat | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·24 août 2024

[L1-J2] Le PSG étrille Montpellier et garde la tête du championnat

Image de l'article :[L1-J2] Le PSG étrille Montpellier et garde la tête du championnat

Hier, vendredi 23 août, le champion de France en titre, le Paris Saint-Germain, ouvrait la deuxième journée du championnat de France de Ligue 1 contre Montpellier. Au Parc des Princes, le PSG n’a fait qu’une bouchée du club de l’Hérault. Prochain match, aujourd’hui à 17 heures avec l’Olympique Lyonnais contre l’AS Monaco.

Jeu, set et match. Le Paris Saint-Germain s’est imposé 6-0 contre le Montpellier HSC. À peine entrée sur le terrain, les Montpelliérains ont été pris à la gorge. Les Parisiens n’ont attendu que quatre minutes pour ouvrir le feu d’artifice avec un premier but de Bradley Barcola. Vingt minutes plus tard, c’est Marco Asensio qui inscrivait le but du break. 2-0 à la mi-temps pour les locaux.

Les espoirs du MHSC ont été scellés en l’espace de dix minutes. Au retour des vestiaires, le club de la Capitale a inscrit trois buts entre la 50è et la 60è minute : Barcola (53e), Hakimi (58e) et Zaïre-Emery (60e). Enfin, Lee a conclut le récital offensif avec une dernière réalisation à la 82e.