[L1-J4] Première victoire pour Saint-Etienne qui surprend Lille | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·14 septembre 2024

[L1-J4] Première victoire pour Saint-Etienne qui surprend Lille

Image de l'article :[L1-J4] Première victoire pour Saint-Etienne qui surprend Lille

Après une trêve internationale, c’est le retour du championnat de France de Ligue 1. Cette quatrième journée de Ligue 1 a débuté dans la Loire avec la rencontre Saint-Étienne – Lille. Elle se clôturera dimanche soir à 20h45 par un RC Lens – Lyon.

En quête de ses premiers points depuis son retour dans l’élite, l’AS Saint-Étienne a décroché son premier succès, 1-0. Sa première victime n’est autre que Lille qui était sixième avant cette journée et qui prépare son entrée dans la Ligue des Champions, mardi.

Conquérant dès le coup d’envoi, les Stéphanois ont ouvert le score à la 6e minute de la rencontre par l’intermédiaire de Mathieu Cafaro. Les Dogues n’ont jamais trouvé la solution pour revenir au score et ont concédé leur deuxième défaite de la saison en championnat.

Grâce à ce succès, l’ASSE sort provisoirement de la zone de relégation et passe 15e en attendant les autres rencontres de cette quatrième journée. Pour le LOSC, les Nordistes descendent à la 7e place avec six points.