📸 L1 : le best of de la 1️⃣re journée | OneFootball

Julien Rieffel·19 août 2024

📸 L1 : le best of de la 1️⃣re journée

Image de l'article :📸 L1 : le best of de la 1️⃣re journée

La saison 2024-25 de Ligue 1 a démarré ce week-end ! Buts, actions dingues, surprises, images cocasses : retrouve ici les immanquables de la 1ère journée.

Barcola régale 🚀

Entré en cours de rencontre, il n'a fallu que 15 petites minutes à Bradley Barcola pour inscrire le premier but de sa saison sur la pelouse du Havre (1-4). Et quel but !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La belle image ❤️

Rémois et Lillois ensemble au soutien d'Angel Gomes. C'est beau, parfois, le foot.

Du beau monde en tribunes 😎

Le RC Lens s'est imposé 1-0 à Angers, sous les yeux de Jamel Debbouze et de l'humoriste Booder. VIP.

Marcelo Bielsa de retour ? 👀

Le nouveau coach de Strasbourg serait-il un disciple de l'ancien entraîneur de l'OM ?

Le De Zerbisme est en marche 🔥

Le leader de la L1 ce lundi matin se nomme l'Olympique de Marseille ! L'OM s'est imposé 5-1 sur la pelouse de Brest pour la toute première de Roberto De Zerbi.

La douceur de Minamino 🍭

Victoire 1-0 de l'AS Monaco face à Saint-Etienne grâce à cette petite merveille de lob signée Takumi Minamino.

Savanier dans la légende 🟠🔵

Montpellier a arraché le point du nul (1-1) face à Strasbourg grâce à un pénalty transformé par son capitaine, Téji Savanier. Un 41ème but sous les couleurs du MHSC qui lui permet de devenir le 3ème meilleur buteur de l'histoire du club en Ligue 1.