La France inarrêtable dans son groupe, Noa Lang monte au jeu avec les Pays-Bas | OneFootball

Walfoot.be

·7 septembre 2023

La France inarrêtable dans son groupe, Noa Lang monte au jeu avec les Pays-Bas

Image de l'article :La France inarrêtable dans son groupe, Noa Lang monte au jeu avec les Pays-Bas

Les rencontres qualificatives pour l'Euro 2024 continuent. La France a un pied et 9 orteils en Allemagne.

La France recevait l'Irlande ce jeudi soir dans le cadre de la 5e journée de qualifications pour l'Euro 2024. Les joueurs de Didier Deschamps ont pris l'avance dès la 19e minute d'une belle frappe d'Aurélien Tchouaméni. Olivier Giroud a dû être remplacé en première période par Marcus Thuram, qui fera 2-0 à la 48e.

Le score ne bougera plus, et la France réalise donc un 15/15 qui la place dans un fauteuil en vue d'un ticket direct pour l'Euro en Allemagne.

Les Pays-Bas recevaient la Grèce, et a été bien inspirée de l'emporter pour reprendre la seconde place du groupe (3-0) des mains de son adversaire du soir. Martin de Roon, Cody Gakpo et Wout Weghorst ont inscrit les buts néerlandais ; Noa Lang est monté en seconde période.