OnzeMondial

·28 janvier 2024

La Guinée équatoriale et la Guinée dos à dos à la pause

Image de l'article :La Guinée équatoriale et la Guinée dos à dos à la pause

Après une première période très terne et pauvre en occasion, la Guinée équatoriale et la Guinée rentrent aux vestiaires dos à dos.

Qui rejoindra l'Angola et le Nigéria en quart de finale de la Coupe d'Afrique des Nations ? Troisième 8e de finale, le choc entre la Guinée équatoriale et la Guinée ne tient pas toutes ses promesses. Alors que la Nzalang Nacional restait a inscrit quatre buts par match lors de ces deux dernières rencontres, elle est bien moins inspirée, tout comme le Syli national.

Une mi-temps sans occasion

Après 45 minutes de jeu, aucune des deux sélections n'a réussi à trouver le chemin des filets. Pire encore, les occasions ont été quasiment inexistantes. Le score est donc de 0-0. Il faudra faire bien mieux lors du second acte pour tenter de décrocher son ticket pour les quarts de finale et regarder attentivement ce soir le choc Égypte - RD Congo.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.