đŸŽ„ La phase gag du weekend : Joshua Zirkzee prive Manchester United d'un but tout fait (et de la victoire) Ă  mĂȘme la ligne de but | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·25 août 2024

Image de l'article :đŸŽ„ La phase gag du weekend : Joshua Zirkzee prive Manchester United d'un but tout fait (et de la victoire) Ă  mĂȘme la ligne de but

Manchester United s'est inclinĂ© 1-2 contre Brighton. Les Red Devils pensaient pourtant ĂȘtre passĂ©s devant en seconde mi-temps.

La semaine derniÚre, Joshua Zirkzee s'est d'emblée fait adopter par Old Trafford en offrant la victoire à Manchester United dans les derniÚres minutes face à Fulham. Mais cette fois, sa montée au jeu n'a pas été aussi euphorique.

Brighton menait 1-0 (but de Dany Welbeck, un ancien de Manchester United) lorsque l'ancien Anderlechtois a remplacé Mason Mount au repos. Les Red Devils ont ensuite égalisé à l'heure de jeu grùce au jeune Amad Diallo.

Alejandro Garnacho a ensuite bien cru faire 1-2 en reprenant un bon centre venu de la droite. AprÚs avoir conclu dans le but vide, l'Argentin a directement été célébrer auprÚs des supporters. Mais il n'a pas vu que Joshua Zirkzee était sur la trajectoire du ballon.

Le NĂ©erlandais n'a pas empĂȘchĂ© le cuir de rentrer au fond des filets, mais a fait annuler le but. Zirkzee a tout fait pour arrĂȘter sa glissade et ne pas participer Ă  la fin de la phase, mais sa position de hors-jeu a finalement Ă©tĂ© sanctionnĂ©e, bien que le ballon de Garnacho soit dĂ©jĂ  quasiment au fond des filets au moment de la dĂ©viation de son coĂ©quipier.

Une phase d'autant plus cruelle que Brighton a émergé au bout du temps additionnel pour s'imposer 2-1. Manchester United concÚde ainsi sa premiÚre défaite de la saison.