LA ‘ROLA’ TUVO EL GOL || (VIDEO) Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez empató ante Bodo Glimt en la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 octobre 2024

Image de l'article :LA ‘ROLA’ TUVO EL GOL || (VIDEO) Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez empató ante Bodo Glimt en la Europa League

El Union Saint-Gilloise, donde milita el ecuatoriano Kevin Rodríguez, empató 0-0 ante el Bodo/Glimt de Noruega en la segunda jornada de la UEFA Europa League. Este resultado deja al equipo belga con apenas un punto en dos partidos, complicando su arranque en la competición europea.

Kevin Rodríguez fue titular y disputó los 90 minutos, aunque su actuación no fue la esperada. El delantero ecuatoriano tuvo varias oportunidades de gol, pero no logró concretar. La ocasión más clara llegó en el minuto 62, cuando se enfrentó en un mano a mano con el arquero rival, pero su disparo se fue muy desviado.

Con este empate, el Union Saint-Gilloise se coloca en el puesto 26 de la tabla de posiciones de la Europa League. El equipo buscará mejorar su desempeño en el próximo encuentro, donde visitará al FC Midtjylland de Dinamarca el 24 de octubre, en busca de su primera victoria en el torneo.