🌎 La Totale : City-Liverpool đŸ’„, Immobile 🎯, Naples đŸ„¶ | OneFootball

🌎 La Totale : City-Liverpool đŸ’„, Immobile 🎯, Naples đŸ„¶

Image de l'article :🌎 La Totale : City-Liverpool đŸ’„, Immobile 🎯, Naples đŸ„¶

Un dimanche de foot marquĂ© par le match de la saison en Angleterre : Manchester City – Liverpool.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le joueur 🎯

Pan, pan, pan !

Ciro Immobile a dĂ©gainĂ© ce dimanche aprĂšs-midi, sur la pelouse du Genoa. L’attaquant italien a inscrit un triplĂ©, permettant Ă  son Ă©quipe de s’imposer 1-4.

Son dernier but remontait Ă  mi-mars, face Ă  Venise.

L’affiche 💣

L’Angleterre l’attendait, toute l’Europe aussi.

Manchester City accueillait Liverpool ce dimanche aprùs-midi, pour ce qui s’apparentait à une vraie finale du championnat d’Angleterre.

City, leader, 73 points ; Liverpool, dauphin, 72 points. Voici l’état des lieux avant le dĂ©but de cette rencontre.

AprĂšs seulement cinq minutes de jeu, KĂ©vin de Bruyne a ouvert le score d’une frappe lointaine. S’en suivent l’égalisation de Jota, cinq minutes plus tard, et le but de Gabriel Jesus juste avant la mi-temps. City mĂšne alors 2-1.

Mais voilĂ , dĂšs la reprise, Sadio ManĂ© permet aux siens de recoller, de nouveau, aux hommes de Pep Guardiola. 2-2. C’est le score final de ce match spectaculaire, malgrĂ© une derniĂšre balle de match pour Mahrez Ă  30 secondes de la fin.

City reste devant Liverpool. La fin de saison s’annonce Ă©pique et pleine de suspense.

Le record 🏆

En galĂšre dĂ©fensivement ce dimanche soir, Trent Alexander-Arnold a toutefois Ă©tĂ© passeur dĂ©cisif pour Diogo Jota. Il s’agit de sa 17e passe dĂ©cisive de la saison.

GrĂące Ă  celle-ci, T.A.A a ainsi dĂ©livrĂ© plus de passes dĂ©cisives cette saison que n’importe quel autre joueur de Liverpool sur une saison entiĂšre, au 21e siĂšcle.

Fort.

La mauvaise opĂ©ration đŸ„¶

Alors que la bataille pour le titre fait rage également en Italie, Naples a laissé filer de précieux points.

Face Ă  la Fiorentina, les coĂ©quipiers de Victor Osimhen, pourtant buteur, se sont inclinĂ©s 2-3. Encore une dĂ©faite Ă  domicile, aprĂšs celles contre le Milan AC, la Spezia, Empoli ou l’Atalanta. Toutes depuis dĂ©cembre.

Attention à ne pas s’en mordre les doigts

La purge du jour 😅

On est un peu de mauvaise foi. Mais la Bundesliga n’a pas pour habitude de nous livrer des 0-0 !

Ni le Bayer Leverkusen, ni Bochum n’a pu faire la diffĂ©rence. Moussa Diaby avait pourtant l’occasion d’inscrire le seul but de la rencontre, sur pĂ©nalty, mais celui-ci a Ă©tĂ© manquĂ©.

Leverkusen ne parvient donc pas Ă  creuser l’écart sur Leipzig mais reste troisiĂšme du classement.