LaLiga : l'Espanyol Barcelone battu, Landry Dimata monte au jeu | OneFootball

Walfoot.be

·10 janvier 2022

LaLiga : l'Espanyol Barcelone battu, Landry Dimata monte au jeu

Image de l'article :LaLiga : l'Espanyol Barcelone battu, Landry Dimata monte au jeu

Malgré la montée au jeu de l'ancien d'Anderlecht Landry Dimata, l'Espanyol Barcelone n'est pas parvenu à éviter la défaite face à Elche.

L'Espanyol avait très mal entamé sa rencontre : au quart d'heure de jeu, Elche menait déjà de deux buts suite à un doublé de Pere Milla. Juste avant la mi-temps, Raul de Tomas permettait aux Catalans de recoller au score sur penalty (45e+3, 2-1).

En seconde période, Landry Dimata montait au jeu à la 67e, mais ne parvenait pas à aider l'Espanyol à revenir dans le match. Les Barcelonais restent donc 11es de LaLiga, tandis que Elche en profite pour sortir de la zone rouge, désormais à 2 points.