đŸŽ„ L'Antwerp encore surpris Ă  domicile, la faute notamment Ă ...son ancien gardien | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 août 2024

Image de l'article :đŸŽ„ L'Antwerp encore surpris Ă  domicile, la faute notamment Ă ...son ancien gardien

L'Antwerp s'est incliné 0-1 contre Malines. L'équipe de Jonas De Roeck se cherche encore.

AprÚs la défaite au Club de Bruges, l'Antwerp a concédé une deuxiÚme défaite de rang sans marquer. Cette fois, c'est Malines qui est venue s'imposer 0-1 au Bosuil.

TrÚs en verve, Tjaronn Chery a pourtant bien failli ouvrir le score d'un enchaßnement génial dans le rectangle adverse, mais son tir à ras de sol est passé tout juste à cÎté du poteau.

Et c'est finalement Malines qui a fait la différence en fin de premiÚre mi-temps, sur un but de Bas Van den Eynden, rentré à la place de l'infortuné Jules Van Cleemput, à nouveau blessé.

Ce but visiteur a été vivement contesté par les Anversois, qui estiment que la position hors-jeu d'Aziz Ouattara influence Toby Alderweireld sur l'action. Mais le VAR n'est pas intervenu.

L'Antwerp se cherche encore

En deuxiĂšme mi-temps, l'Antwerp a poussĂ© mais s'est heurtĂ© Ă  l'organisation adverse, en voulant trop passer par l'axe. Les rares dangers sont survenus sur phase arrĂȘtĂ©e mais ont tout de mĂȘme poussĂ© Ortwin De Wolf (parti du Bosuil il y a six mois) Ă  quelques belles parades, notamment sur une dĂ©viation de Toby Alderweireld.

L'Antwerp concÚde ainsi sa troisiÚme défaite en cinq matchs. Jonas De Roeck a apporté sa touche à l'équipe mais va devoir faire des résultats assez rapidement, sous peine de se retrouver sous pression; Mais le programme ne sera pas simple avec La Gantoise et l'Union, deux autres équipes du top en reconstruction, au menu des deux prochains matchs.