Le gros coup du PFC, Troyes continue de sombrer...Les résultats du soir en L2 ! | OneFootball

·4 octobre 2024

Le gros coup du PFC, Troyes continue de sombrer...Les résultats du soir en L2 !

Image de l'article :Le gros coup du PFC, Troyes continue de sombrer...Les résultats du soir en L2 !

Découvrez les résultats de ce vendredi soir en Ligue 2 !

Outre la rencontre entre l'Olympique de Marseille et Angers qui se dispute actuellement au Vélodrome, quatre rencontres de Ligue 2 étaient au programme de ce vendredi soir. Avec tout d'abord le Paris FC, qui recevait Laval. Les Parisiens, largement dominateurs tout au long de la rencontre, ont mis le temps avant de parvenir à faire trembler les filets puisque c'est Pierre-Yves Hamel qui a délivré les siens à la 83e minute et qui leur permet de consolider leur place de leader. Dans le même temps, Annecy a arraché la victoire dans les derniers instants de la rencontre face au Red Star et s'installe provisoirement sur le podium (1-0).

Le PFC, Dunkerque et Annecy assurent, Grenoble trébuche !

La grosse opération du soir est aussi à mettre au crédit de l'USL Dunkerque. Opposé à Troyes, le club nordiste, pourtant mené au score après le but de Rafiki Saïd (43e), a réussi à prendre les trois points grâce aux buts d'Opa Sanganté (53e) et Yacine Bammou (54e) et s'empare provisoirement de la deuxième place. L'ESTAC, quant à elle, continue de s'enfoncer en bas de tableau. Enfin, Grenoble raté l'occasion de se rapprocher du podium en s'inclinant sur la pelouse de Rodez (2-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.