Le LOSC devant Angers à la mi-temps | OneFootball

·24 août 2024

Le LOSC devant Angers à la mi-temps

Image de l'article :Le LOSC devant Angers à la mi-temps

Le LOSC mène d'un petit but face aux Angevins à la mi-temps.

Le LOSC domine et pique ! Après une première mi-temps maîtrisée, les Lillois manquaient d'efficacité. Mbappé voyait sa frappe contrée par les défenseurs du SCO à la 12ème minute. Les joueurs de Bruno Genesio pensaient avoir ouvert le score à la 20ème minute, mais l'arbitre refusait le précieux sésame à Gudmundson, but annulé pour une position de hors-jeu. Quatorze minutes plus tard, le LOSC était enfin récompensé par l'intermédiaire de Thomas Meunier. Le Belge, bien servi par Haraldsson, mettait une jolie frappe de l'extérieur du droit dans le petit filet opposé. Les Lillois retournaient aux vestiaires sur le score de 1 à 0 face à des Angevins amorphes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.