🥇 Le record de Ferran Torres en Ligue des champions | OneFootball

Arnaud Leyer·25 octobre 2023

🥇 Le record de Ferran Torres en Ligue des champions

Image de l'article :🥇 Le record de Ferran Torres en Ligue des champions

Pour affronter le Shakhtar, le Barça devait faire avec l’absence de plusieurs joueurs importants : Lewandowski, Gavi, Pedri, Koundé, Sergi Roberto… Mais pas de problème, les pépites ont pris le relais.

Si les Blaugranas menaient 2-0 à la mi-temps, c’était en grande partie grâce à Ferran Torres. Titularisé à la pointe de l’attaque, l’attaquant espagnol a ouvert le score d’une puissante reprise (29e), après que la frappe de Fermin Lopez ait touché le poteau. Il a dédié ce but à sa grand-mère.

Un but qui a mis son équipe dans le droit chemin, et qui lui permet de rentrer dans l’histoire du club, puisqu’il devient l’espagnol le plus rapide à atteindre 5 buts en Ligue des Champions dans l’histoire du club.

Pour couronner le tout, c’est lui qui a servi sur un plateau Fermin Lopez (20 ans), la pépite qui a récemment prolongé au club, pour déjà faire le break. A 20 ans et 167 jours, Lopez est devenu le 5e plus jeune joueur du club à marquer pour sa première titularisation en Ligue des Champions.