Evect

·13 octobre 2024

Le résumé vidéo de la claque reçue par l'ASSE au Havre

Image de l'article :Le résumé vidéo de la claque reçue par l'ASSE au Havre

Vendredi soir, les Vertes disputaient leur quatrième match de la saison en Arkema Première Ligue. Après trois victoires consécutives et un carton plein, les joueuses de Laurent Mortel défiaient le Havre.

Si Le Havre n'avait pas encore gagné en championnat, cette rencontre s'est avérée beaucoup plus compliquée que prévue pour les Vertes. Après un but rapidement encaissé dans le rencontre, les Stéphanoises pensaient avoir fait le plus dur en revenant à la marque sur coup de pied arrêté après une remise de Champagnac pour Bogi qui égalisait. Malheureusement, les Vertes se montrent friables et encaissent deux buts en fin de première période puis deux autres en fin de match pour finalement s'incliner sur la lourde marque de cinq buts à un.

Revivez en images le déplacement périlleux des Vertes au Havre :

HAC 5-1 ASSE (Mi-temps 3-1)Compo’ : Gignoux, Perea (Tapia 46’), Mayi Kith, Bogi, Belkhiter (Mniouloux 84’), Bataillard, Stratigakis (Cambot 46’), Champagnac, Connesson (Pierre-Louis 46’), Caputo, LamontagneButs : Cance (14’, 83'), Roth (25’), Stiévenart (32’), Mendy (88’) pour le HAC ; Bogi (21’) pour l'ASSECartons : Lamontagne, Mayi Kith pour l’ASSE ; Gavory, Roth, Adjabi pour le HAC.