Image de l'article :🤯 Le scénario fou d'un match de Bundesliga 2 🇩🇪

Du football comme on aime !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

video-poster

Les championnats ont repris et ce n’est pas pour nous déplaire. Du côté de deuxième division allemande, les supporters ont eu droit à un scénario complètent fou. En effet, ils ont pu assister à une rencontre avec beaucoup de buts entre le FC Magdeburg, à domicile, et le Hertha Berlin.

La Bundesliga 2 nous offre déjà du grand spectacle. En à peine dix minutes, le score était déjà de 1-1. Puis Marten Winkler a donné l’avantage au Hertha à la 22′ avant d’être égalisé un quart d’heure plus tard. Haris Tabakovic inscrit le troisième but berlinois avant le retour au vestiaire.

À la 49′, c’est Jason Ceka qui égalise et remet Magdeburg dans la course. Tabakovic met un doublé six minutes plus tard. Leon Bell Bell trouve le chemin des filets à la 58′ et permet à l’équipe receveuse de reprendre l’avantage. À l’heure de jeu, le score est donc de 4-4. Il faut attendre quasiment la 70′ avant de voir Mohamed El Hankouri offrir un espoir de victoire.

En toute fin de rencontre, l’attaquant Ahmet Arslan permet FC Magdeburg de remporter la rencontre grâce à un sixième but inscrit. Score final 6-4.