Walfoot.be

·9 avril 2023

đŸŽ„ Le souffle de l'Atletico dans le dos du Real

Image de l'article :đŸŽ„ Le souffle de l'Atletico dans le dos du Real

Trop loin du Barça pour espérer décrocher le titre, le Real doit désormais se méfier de l'Atletico, qui se rapproche de sa deuxiÚme place.

AprÚs la défaite du Real contre Villarreal, l'Atletico avait un coup à jouer sur la pelouse du Rayo Vallecano. Les Colchoneros n'ont pas laissé passer leur chance, mais ils ont souffert.

C'était pourtant 0-2 aprÚs 24 minutes de jeu, grùce à Nahuel Molina, auteur du but d'ouverture dÚs la 22e et Mario Hermoso, qui a doublé la mise 120 secondes plus tard, sur un coup de coin botté par Yannick Carrasco.

Un duel madrilĂšne pour la seconde place

L'Atletico a mĂȘme disputĂ© une grande partie de la seconde pĂ©riode en supĂ©rioritĂ© numĂ©rique, suite Ă  l'exclusion de Florian Lejeune. Mais ça n'a pas empĂȘchĂ© le Rayo de rĂ©duire le score, via une frappe Ă  distance de Fran Garcia, Ă  moins de dix minutes du coup de sifflet final.

Trop tard toutefois pour priver de la victoire de l'équipe de Yannick Carrasco, qui était titulaire, et d'Axel Witsel, qui resté sur le banc. Grùce à ce succÚs (1-2), l'Atleti conforte sa troisiÚme place avec six points d'avance sur la Sociedad et revient à deux petits points de la deuxiÚme place du Real.