🚨 Lens bute, Arsenal mène, Rodrygo se réveille au Real Madrid... Les scores à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 octobre 2023

Image de l'article :🚨 Lens bute, Arsenal mène, Rodrygo se réveille au Real Madrid... Les scores à la pause !

Première période pas franchement riche en buts dans les matchs de Ligue des champions !

Les soirées de Ligue des champions sont particulièrement attendues mais pour l'instant, difficile de s'enthousiasmer alors que les premières rencontres de la journée ont pourtant connu sept buts en deux matchs. Ce mardi soir, à la pause, seul deux buts ont été inscrits ! Et ils ne viennent pas de Lens qui, pour le moment, ne parvient pas à trouver la faille face au PSV (0-0). Les Néerlandais offrent une opposition solide, Lens se montrant très peu dangereux mis à part par Medina et Machado en tout début de match, mais la vraie frayeur est venue sur le but de Samba, tout heureux de voir une frappe lointaine de Lozano échouer sur son poteau (28e).

Dans les autres rencontres de la soirée, l'un des deux buts du premier acte est venu de Braga, où le Real Madrid a réussi à prendre le contrôle de la rencontre. C'est Rodrygo, sur un service de son compatriote Vinicius, qui a ouvert la marque au quart d'heure de jeu (16e), le premier but du Brésilien depuis deux mois ! Arsenal, de son côté, a attendu la toute fin de première période pour prendre le contrôle à Séville (1-0). Manchester United, après une émouvante minute de silence pour Bobby Charlton, n'a pas pris les commandes face à Copenhague (0-0). Même chose pour Benfica - Real Sociedad et Union Berlin - Naples.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.