Les 🔟 images buzz du week-end 🍿 | OneFootball

Arnaud Leyer·30 septembre 2024

Les 🔟 images buzz du week-end 🍿

Image de l'article :Les 🔟 images buzz du week-end 🍿

Des buts, des célébrations, des photos invraisemblables...les 10 images immanquables du week-end sont ici !

Cole Palmer goleador...et devin 🔮

Homme fort de Chelsea depuis la saison dernière, Cole Palmer empile les buts. Ce samedi, face à Brighton (4-2), il s'est même offert un quadruplé en première période. Une perf inouïe, qu'il avait annoncé !

Le VAR prend feu 😱

Un incendie s'est déclaré dans la salle VAR du match Genoa-Juve, en Serie A. Plus de peur que de mal, mais la nouvelle devrait continuer à faire rire les détracteurs de la vidéo.

L'hommage du week-end 👏

Entraîneur de Nice depuis cet été, après avoir fait vivre à Lens une de ses plus belles périodes, Franck Haise était de retour à Bollaert ce week-end. Et le public lensois n'a pas manqué l'occasion de lui rendre un hommage appuyé.

Le tifo du week-end 📸

Pour les 100 ans du club, les supporters monégasques avaient préparé des tifos de qualité !

La célébration iconique de Messi 💪

Face au Charlotte FC, Lionel Messi a permis à l'Inter Miami d'obtenir un match nul dimanche, en égalisant un peu après l'heure de jeu. Le maestro argentin a ensuite célébré en imitant Iron Man !

La remontada du week-end 🤯

La Bundesliga nous offre des scores fleuve et des scénarios hallucinants tous les week-ends depuis le début de saison...celui-ci n'a pas dérogé à la règle, avec la défaite d'Hoffenheim (3-4) alors qu'ils menaient 3-0 en 12 minutes, face au Werder Brême, avant un carton rouge à la 18e qui a fait basculer la rencontre.

La première de Rabiot 🤩

C'était l'une des images les plus attendues ces derniers temps en Ligue 1. Adrien Rabiot, entré à l'heure de jeu face à Strasbourg, lors de la première défaite de l'OM (1-0) cette saison, a fait ses premiers pas sous le maillot marseillais.

Le geste de Koke vers ses supporters 😬

Le derby face au Real Madrid (1-1), dimanche soir, a été interrompu à cause d'objets jetés sur la pelouse par les supporters de l'Atlético, notamment remontés contre Courtois. Une situation qui a amené Koke à supplier ses supporters d'arrêter, alors que le match a été suspendu 10 minutes.

Le pied d'Haaland ce week-end 😲

Tenu en échec par Newcastle (1-1), Manchester City a connu un samedi compliqué, à l'image de son fer de lance Haaland, muet pour une fois et bien chamboulé par la défense. En témoigne l'état de son pied dés la première période.