OnzeMondial

·5 juillet 2024

🚨 L'Espagne a cru sortir l'Allemagne, direction la prolongation !

Image de l'article :🚨 L'Espagne a cru sortir l'Allemagne, direction la prolongation !

L'Espagne a cru se qualifier pour les demi-finales de l'Euro mais l'Allemagne a réussi à arracher in extremis la prolongation !

Pour certains, il s'agit d'une finale avant l'heure entre l'Espagne et l'Allemagne, les deux nations les plus convaincantes depuis le début de l'Euro 2024. Pour les autres, notamment supporters portugais et français, la rencontre est capitale pour connaître l'adversaire potentiel en demi-finale. Et pour le moment, au terme d'une grosse lutte, les deux équipes ne se départagent pas au terme du temps réglementaire (1-1).

Un match nul principalement dû au but décisif de Florian Wirtz, héros de toute une nation en fin de temps réglementaire. Alors que l'Espagne menait au score depuis un moment, avec l'ouverture du score de Dani Olmo qui a expédié une frappe parfaite à ras de terre hors de portée de Neuer (51e), Wirtz entré en jeu a profité d'une remise parfaite de Kimmich pour trouver le poteau rentrant d'une frappe croisée (89e). Une juste récompense dans un match particulièrement équilibré et qui va donc attendre pour connaître son épilogue !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.