L'Espanyol, avec Dimata pendant cinq minutes, dispose de Grenade et se donne de l'air | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·6 novembre 2021

Image de l'article :L'Espanyol, avec Dimata pendant cinq minutes, dispose de Grenade et se donne de l'air

Landry Dimata est monté au jeu en toute fin de rencontre.

Grâce à une première période dominatrice, l'Espanyol de Barcelone a dominé Grenade cette après-midi (2-0). Les deux buts des locaux ont été inscrits en première période, par Pedrosa à la demi-heure et par De Tomas douze minutes plus tard. Landry Dimata, titulaire la semaine dernière, est monté au jeu à la 89e minute. L'ancien Brugeois Carlos Bacca à quant à lui disputé les quinze dernières minutes.

Cette victoire permet à l'Espanyol de prendre sept points d'avance sur la zone de relégation, tandis que Grenade ne compte qu'un point d'avance sur cette zone rouge. {INSERT_RANKING}