Ligue 1 : Monaco, avec Matazo, l'emporte face au Reims de Busi | OneFootball

·18 septembre 2022

Ligue 1 : Monaco, avec Matazo, l'emporte face au Reims de Busi

Image de l'article :Ligue 1 : Monaco, avec Matazo, l'emporte face au Reims de Busi

L'AS Monaco, défait en Europe contre le Ferencvaros, s'est repris en Ligue 1 contre un Stade de Reims rapidement réduit à 10.

Il y avait deux Belges au coup d'envoi entre le Stade de Reims et l'AS Monaco : Maxime Busi occupait la droite de la défense rémoise, Eliot Matazo l'entrejeu monégasque. Mais le match basculera dès la 22e : une expulsion fort sévère de Locko mettra Reims en grande difficulté.

Il faudra attendre la seconde période pour que Monaco en profite, via Golovin dès la 47e minute. Le verrou a sauté, mais le break ne sera fait qu'en fin de rencontre. Minamino inscrira enfin son premier but pour l'ASM (87e, 0-2), avant de délivrer un assist pour Ben Yedder (0-3, 90e). Le club principautaire grimpe à la 5e place de Ligue 1, Reims reste juste au-dessus de la zone rouge.