MaLigue2

·17 août 2024

Ligue 2 (J1) – Les notes du match SM Caen – Paris FC

Image de l'article :Ligue 2 (J1) – Les notes du match SM Caen – Paris FC

Les Parisiens commencent par une victoire à l’extérieur, tandis que Caen doit s’incliner à domicile : tel était l’enseignement de cette première affiche décalée de la saison de Ligue 2 entre le Stade Malherbe et le Paris FC ! Découvrez les notes des titulaires de la rencontre attribuées par la rédaction de MaLigue2 après le coup de sifflet final.

SM Caen

Le joueur clé : Anthony Mandréa  Sans surprise, et malgré les deux buts concédés sur lesquels il est impuissant et peu critiquable, le portier international algérien du Stade Malherbe Caen a réussi sa rentrée, multipliant les parades de grande classe pour maintenir les siens à flot pendant les temps faibles de son équipe en première période et jusqu’au dernier quart d’heure de la partie. Pas suffisant pour éviter la défaite, mais l’homme entre les poteaux n’aura rien à se reprocher.

Mandréa : 7 Abdi : 6 Thomas : 5 Meddah : 3 Vandermersch : 5 Gaucho : 5 Lebreton : 4 Brahimi : 6 Autret : 6 Le Bihan : 4 Kyeremeh : 4

Paris FC

Le joueur clé  : Alimami Gory Absent du onze de départ, l’ailier qui a prolongé son contrat contre tout attente il y a quelques semaines de cela a immédiatement été décisif ! Entrée à la 67e, il parvient à marquer le but décisif à la 76e minute alors qu’aucun de ses coéquipiers n’y étaient parvenus. Mieux encore, il provoque Meddah et le pousse à la faute dans sa propre surface pour offrir un penalty et le but du 2-0 à Kebbal. Une entrée presque parfaite et des qualités évidentes, qui peuvent lui permettre de prétendre à une place de titulaire.

Nkambadio : 7 Ollila : 5 Kolodziejczak : 5 Soumahoro : 7 Tourraine : 6 Marchetti : 4 Doucet : 5 Camara : 5 Kebbal : 6 Dicko : 5 Krasso : 4