Ligue 2 (J10) : le but exceptionnel de Mpasi, gardien de but de Rodez, face à Lorient | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·25 octobre 2024

Image de l'article :Ligue 2 (J10) : le but exceptionnel de Mpasi, gardien de but de Rodez, face à Lorient

Le gardien de but de Rodez, Lionel Mpasi, a égalisé à la dernière seconde face à Lorient (3-3) ce vendredi soir.

Une soirée totalement folle sur la pelouse du Stade Paul-Lignon. Ce vendredi soir, Rodez recevait le FC Lorient dans le cadre du dixième multiplex de Ligue 2 de la saison. Une rencontre qui voyait le club breton mener sur le score de trois buts à un à trois minutes du temps additionnel. Ce dernier était, à cet instant, leader provisoire de la deuxième division tricolore. À la 89ème minute de jeu, Waniss Taïbi a réduit l’écart avant que le gardien de but, Lionel Mpasi, ne fasse exploser son antre en égalisant à la 97ème minute de jeu. Un but exceptionnel à découvrir juste ci-dessous.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.