Ligue Europa - Le Fenerbahce accroche Manchester United, Tottenham confirme face à l'AZ Alkmaar : le récap' de la soirée | OneFootball

MadeInFOOT

·24 octobre 2024

Image de l'article :Ligue Europa - Le Fenerbahce accroche Manchester United, Tottenham confirme face à l'AZ Alkmaar : le récap' de la soirée

Le récap' des matchs de la soirée de ce jeudi en Ligue Europa.

L'athletic Bilbao s'impose dans la douleur à l'Estadio San Mamés (1-0) ! La formation basque l'emporte grâce à une frappe de Nico Williams (33ème), de l'extérieur de la surface.

Le Fenerbahce accroche Manchester United

Le Fenerbahce et Manchester United se neutralisent en Turquie (1-1) au terme d'un duel équilibré. Après une bonne entame de match des Turcs, Christian Eriksen ouvre la marque en faveur des anglais (15ème). Au retour des vestiaires, Youssef En-Nesri égalise de la tête (49ème), devant un André Onana apathique.

Tottenham confirme face à l'AZ Alkmaar, la Lazio se fait peur face à Twente

À l'issue d'un match globalement maîtrisé, les Spurs se contentent d'une victoire sur le plus petit des scores face à l'AZ Alkmaar (1-0). Richarlisson délivre les siens sur penalty, à la 52ème minute de jeu.

De son côté, la Lazio s'est fait peur (2-0). À 11 contre 10 dès la 11ème minute de jeu suite à l'expulsion du gardien Lars Unnerstall, les Biancocelesti ne se sont pas facilités la tâche. Pedro ouvre le score (35ème), avant que Gustav Isaksen vienne enfoncer le clou (87ème).