Arnaud Leyer·26 octobre 2023

L'incroyable raté de Suazo face à Liverpool 😮

Image de l'article :L'incroyable raté de Suazo face à Liverpool 😮

Les Toulousains vivent l’expérience de jouer un match à Anfield, et défendent crânement leur chance, sans complexe.

Après avoir égalisé grâce à un but de Dallinga au quart d’heure de jeu (16e), les hommes de Carles Martinez Novell ont failli marqué encore au retour des vestiaires, alors qu’Endo (30e) et Nunez (34e) avaient redonné l’avantage à Liverpool.

Au terme d’une nouvelle combinaison bien sentie, Gabriel Suazo s’est retrouvé avec le ballon au point de penalty, alors que seul Trent Alexander-Arnold gardait les buts, le gardien Kelleher ayant été déjà dépassé.

Mais le défenseur anglais est parvenu à repousser la frappe de l’attaquant chilien, privant Toulouse d’une réduction de l’écart, et d’un scénario potentiellement fou…

Finalement Gravenberch est venu agrandir l’écart (4-1, 65e), à la suite d’un autre énorme loupé, de Nunez cette fois. Alors qu’il avait trompé son défenseur, puis le gardien toulousain, d’un crochet à chaque fois, il a frappé sur le poteau alors que le but était vide.

Des buts et des ratés, c’est la totale à Anfield !