Lionel Messi se confirmó como el futbolista más ganador de la historia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·15 juillet 2024

Lionel Messi se confirmó como el futbolista más ganador de la historia

Image de l'article :Lionel Messi se confirmó como el futbolista más ganador de la historia

La obtención de la Copa América 2024 significó el título número 45 en la carrera de Lionel Messi, que superó a Dani Alves como el futbolista más ganador de todos los tiempos.

Messi ya era el jugador con más títulos ganados, pero tras conquistar la Copa América superó a su excompañero Dani Alves quedándose con el récord en solitario.

Lionel Messi logró su título oficial número 45 y el cuarto con la selección absoluta. Con Argentina también fue Campeón Mundial Sub-20 y ganó el Oro Olímpico.

En resumen Lionel André Messi logró 35 títulos con Barcelona, 6 en distinta categorías de la Selección Argentina, 3 con Paris Saint-Germain y 1 con Inter Miami.