Liverpool mandó en el Giuseppe Meazza con victoria ante el AC Milan por Champions League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 septembre 2024

Image de l'article :Liverpool mandó en el Giuseppe Meazza con victoria ante el AC Milan por Champions League

En la primera fecha de esta renovada fase de liga de la Champions League, AC Milan no pudo en casa y fue remontado por 3-1 ante el Liverpool. El conjunto inglés se manejó de buena manera en el Giuseppe Meazza ante un Rossoneri que trabajó para no sufrir una derrota más holgada.

Habían sido primeros minutos favorables para el cuadro italiano, que a los 3’ ya se había puesto en ventaja gracias a la salida de Maignan, el toque de Morata para la corrida de Pulisic por derecha, y el remate raso del estadounidense para vencer la portería de Alisson.

Sin embargo, el Liverpool le fue tomando la mano al partido y poco a poco comenzó a dominar tanto el balón como el juego. Así, a los 23’, apareció Konate quien conectó el centro de balón detenido de Alexander-Arnold para poner el empate en Italia.

Y luego poco antes del entretiempo, a los 41’, otro balón detenido, esta vez desde un córner, lo ejecutó Tsimikas para el testarazo de Van Dijk quien se alzó para poner en ventaja a los Reds.

Ya en el segundo tiempo, el Liverpool no bajó la marcha y realizó una buena recuperación en mitad de cancha con Gravenberch para Szoboszlai, la apertura a la izquierda para Gakpo y el centro al medio para el toque nuevamente de Szoboszlai quien puso el 3-1 final en el marcador a los 67'.

Con esta victoria, Liverpool es tercero con sus primeras tres unidades, debajo de Aston Villa y Bayern Múnich. Por su parte, el AC Milan es 33° sin ninguna unidad.