Los 3️⃣ protagonistas de la eliminación de Boca en Brasil | OneFootball

·23 août 2024

Los 3️⃣ protagonistas de la eliminación de Boca en Brasil

Image de l'article :Los 3️⃣ protagonistas de la eliminación de Boca en Brasil

Luis Advíncula fue expulsado en el arranque pero Milton Giménez le dio vida al Xeneize con un gol clave justo antes del descanso. Finalmente, Miguel Merentiel falló el penal decisivo y Cruzeiro avanzó a cuartos de la CONMEBOL Sudamericana.

Boca Juniors quedó eliminado por penales ante Cruzeiro en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Tras el 1-0 que había logrado en La Bombonera la semana pasada, el Xeneize perdió 2-1 en su visita a Belo Horizonte y luego cayó 5-4 en los tiros desde los doce pasos. Aquí, los tres protagonistas...

Luis Advíncula, expulsado al instante

El lateral peruano de 34 años hizo una dura entrada contra Lucas Romero antes de cumplirse el primer minuto de partido y dejó el Xeneize con uno menos para todo el partido. Advíncula se marchó entre lágrimas, mientras que Cruzeiro aprovechó del desconcierto para anotar dos goles muy rápido: Matheus Henrique hizo el primero a los 9 minutos y Walace firmó el segundo a los 21.

Milton Giménez le dio vida a Boca

Pese a la inferioridad numérica, Boca logró ponerse en el marcador y volver a empatar la serie ante Cruzeiro gracias al tanto de su nuevo delantero, justo antes del entretiempo, en un momento clave del partido. Fue tercer gol en los últimos cinco partidos para el atacante que también le anotó a San Lorenzo en el clásico. Fue reemplazado por Marcelo Saracchi sobre el final y salió extenuado por sus esfuerzos.

Miguel Merentiel y un fallo letal

Fue una tanda sin fisuras de los ejecutantes, con Cassio y Chiquito Romero sin poder imponerse. Y el delantero uruguayo se hizo cargo del quinto penal con la obligación de anotar porque Álvaro Barreal había convertido el último de su equipo. Su disparo salió por encima del travesaño y lo celebró todo el público brasileño en el Mineirão.